Алфавит привлеченных ГО УНКВД по НСО ЗСК СССР за 1937 год

Алфавит привлеченных ГО УНКВД по НСО ЗСК СССР за 1937 год. Место постоянного хранения: музей Томской областной прокуратуры. В документе: список ФИО, рядом с ними номера дел и краткая справка о типе привлечения, например “к-р” (контр-революционное), на некоторых номерах дел стоит “С” или “СС” (секретно / совершенно секретно) {но, таких мало}. Данные на 2016 год, в руках документ держал и имел полный доступ КАРАГОДИН Денис В., данные о КАРАГОДИНЕ Степане Ивановиче также в данном документе наличествуют (строчка).

Последнее обновление: Среда, 4 октября, 2017 в 07:51


Помогите Расследованию КАРАГОДИНА

После отключения России от платежных систем Visa и Mastercard (из-за введения 🕊 антивоенных санкций), мы лишились 95% всех ежемесячных донатов, позволявших нам успешно и уверенно работать.

Помогите нам, – оформив разовый или ежемесячный донат (по новой рабочей схеме) в рублях или другой валюте.

Это можно сделать как российской, так и любой иностранной банковской картой (включая переводы в системах SEPA, PayPal, Google Pay, Apple Pay, PatreonBoostyили криптовалютой.

Помочь


Если ранее, у вас был настроен ежемесячный донат (картой российского банка) и он перестал работать, пожалуйста, – переоформите его.

Поделиться ссылкой в: