Сергей ЮН-ФУ

Сергей ЮН-ФУМао АНЬИН (毛岸英) – сын высшего руководителя Китайской народной республики Мао ЦЗЭДУНА (毛澤東); с 1939 по 1942 год находится в детдоме ЦК МОПР, заместитель директора 2-го детдома КАРСКИЙ Михаил Иванович (китайское имя: 師哲, по-русски "Ши Чжэ"; настоящее имя: 习德, по русски "Си Дэ") – сотрудник 1-го отделения 3-го отдела Управления НКВД по НСО СССР (младший лейтенант Государственной Безопасности СССР); реальный агент китайских коммунистических сил [внедрен в советские органы и работал в СССР по протекции 周恩來, по-русски Чжоу ЭНЬЛАЙ]; в последствии стал экспертом русско-китайских отношений – личным секретарем и переводчиком высшего китайского коммунистического руководителя Мао ЦЗЭДУНА (毛澤東).

Последнее обновление: Суббота, 11 июля, 2020 в 19:12


Помогите Расследованию КАРАГОДИНА

После отключения России от платежных систем Visa и Mastercard (из-за введения 🕊 антивоенных санкций), мы лишились 95% всех ежемесячных донатов, позволявших нам успешно и уверенно работать.

Помогите нам, – оформив ежемесячный донат (по новой рабочей схеме) в рублях или другой валюте.

Это можно сделать как российской, так и любой иностранной банковской картой (включая переводы в системах SEPA, PayPal, Google Pay, Apple Pay, PatreonBoostyили криптовалютой.

Помочь


Если ранее, у вас был настроен ежемесячный донат (картой российского банка) и он перестал работать, пожалуйста, – переоформите его.

Поделиться ссылкой в: