Домашний адрес прокурора города Томска ПИЛЮШЕНКО Николая Лаврентьевича

ПИЛЮШЕНКО Николай Лаврентьевич – прокурор города Томска (в 1937-1938 годах) – массовый убийца и фальсификатор.

Установлен [точный домашний адрес] одного из главных ответственных лиц за массовые убийства в городе Томске в 1937-1938 годах – массового убийцы и фальсификатора – прокурора города Томска – ПИЛЮШЕНКО Николая Лаврентьевича, прямого виновного в убийстве КАРАГОДИНА Степана Ивановича.

Адрес (именно на интересуемый нас 1938 год): г. Томск, ул. Равенства, д. №3, кв. 6. На 2017 год – это улица Гагарина (GPS: 56.48378, 84.95104)

Помимо томского адреса, настоящим РАССЛЕДОВАНИЕМ установлены адреса проживания ПИЛЮШЕНКО и более позднего периода; после 1939 года он проживал в городе Новосибирске.

Домашний адрес прокурора города Томска – ПИЛЮШЕНКО Николая Лаврентьевича в городе Томске в 1938 году: ул. Равенства, д. 6 (на 2017 год - ул. Гагарина).


Выявленные сведения внесены на интерактивную карту РАССЛЕДОВАНИЯ.

Сбор и обработка данных продолжается.

Последнее обновление: Четверг, 19 мая, 2022 в 08:41


Подписывайтесь на наш Telegram и Twitter, во всех соцсетях мы – @KARAGODINorg


Помогите Расследованию КАРАГОДИНА

После отключения России от платежных систем Visa и Mastercard (из-за введения 🕊 антивоенных санкций), мы лишились 95% всех ежемесячных донатов, позволявших нам успешно и уверенно работать.

Помогите нам, – оформив разовый или ежемесячный донат (по новой рабочей схеме) в рублях или другой валюте.

Это можно сделать как российской, так и любой иностранной банковской картой (включая переводы в системах SEPA, PayPal, Google Pay, Apple Pay, PatreonBoosty, Telegramили криптовалютой.

Помочь


Если ранее, у вас был настроен ежемесячный донат (картой российского банка) и он перестал работать, пожалуйста, – переоформите его.

Поделиться ссылкой в: