Удостоверение заведующей тюремной больницы Томской расстрельной тюрьмы НКВД – УРВАНЦЕВОЙ (ШАЛАЕВОЙ) Варвары Михайловны о знании латинского языка

В каждой профессии есть что-то такое, что наиболее точно, достоверно и узкоспециализированно указывает на характер и факт к ней принадлежности.

В случае с разрабатываемой нами кадрового сотрудника НКВД СССР – УРВАНЦЕВОЙ (ШАЛАЕВОЙ) Варвары Михайловны [заведующей тюремной больницей Томской тюрьмы №3 тюремного отдела УНКВД по НСО СССР (ныне – ФКУ СИЗО-1 г. Томска, УФСИН России по Томской области) {за время работы которой в тюрьме было убито (расстреляно и забито под пытками) не менее 10194 человек} – это её удостоверение о знание ею (как врачом) латинского языка!

"Ab altero expectes, alteri quod feceris", как говориться!


ПУБЛИКУЕТСЯ ВПЕРВЫЕ

УДОСТОВЕРЕНИЕ О ЗНАНИИ ЛАТИНСКОГО ЯЗЫКА УРВАНЦЕВОЙ (ШАЛАЕВОЙ) ВАРВАРЫ МИХАЙЛОВНЫ

Источник: [изъятые данные].
Характер: сканирование с оригинала, расшифровка.
Состав: 1 лист.

Опубликовано: в 03:24 – 23 октября 2020 год – г. Томск, Россия.
URL: https://karagodin.org/?p=35027
KARAGODIN.ORG


ДОКУМЕНТ

Удостоверение о знании латинского языка УРВАНЦЕВОЙ (ШАЛАЕВОЙ) Варвары Михайловны, кадрового сотрудника НКВД СССР, заведующей тюремной больницей Томской тюрьмы №3 тюремного отдела УНКВД по НСО СССР (ныне – ФКУ СИЗО-1 г. Томска, УФСИН России по Томской области) [за время работы которой в тюрьме было убито (расстреляно и забито под пытками) не менее 10194 человек]

Последнее обновление: Суббота, 24 октября, 2020 в 13:34


Помогите Расследованию КАРАГОДИНА

После отключения России от платежных систем Visa и Mastercard (из-за введения 🕊 антивоенных санкций), мы лишились 95% всех ежемесячных донатов, позволявших нам успешно и уверенно работать.

Помогите нам, – оформив ежемесячный донат (по новой рабочей схеме) в рублях или другой валюте.

Это можно сделать как российской, так и любой иностранной банковской картой (включая переводы в системах SEPA, PayPal, Google Pay, Apple Pay, PatreonBoostyили криптовалютой.

Помочь


Если ранее, у вас был настроен ежемесячный донат (картой российского банка) и он перестал работать, пожалуйста, – переоформите его.

Поделиться ссылкой в: