Дом женщины-палача Томского горотдела НКВД Екатерины НОСКОВОЙ

НОСКОВА (БИРЮКОВА) Екатерина Михайловна [массовая убийцапалач] – сотрудник 8-го (учетного) отдела Управления НКВД по Новосибирской области СССР. Принимала активное (физическое) участие в массовых убийствах советских граждан на территории города Томска и Новосибирской области СССР в 1937-1938 годах. Член основной бригады палачей Томской тюрьмы №3 тюремного отдела Управления НКВД по Новосибирской области СССР (ныне – ФКУ СИЗО-1 г. Томска, УФСИН России по Томской области). [!] 21 января 1938 года физически убила КАРАГОДИНА Степана Ивановича.

Вот здесь и жила с матерью, двумя братьями и сестрой женщина-палач Томского НКВД Екатерина НОСКОВА (БИРЮКОВА) – член основной бригады палачей Томской расстрельной тюрьмы НКВД.

Место жительства женщины-палача Томского НКВД Екатерины НОСКОВОЙ в городе Томске. Фотография сделана 25 мая 2022 года, дом на момент проживания в 1937-1938 годах сохранился полностью.

Место жительства женщины-палача Томского НКВД Екатерины НОСКОВОЙ в городе Томске. Фотография сделана 25 мая 2022 года, дом на момент проживания в 1937-1938 годах сохранился полностью.

Адрес:

  • Оригинальный – г. Томск, Тимирязевский проспект, д. 33
  • Современный: г. Томск, пр. Ленина, д. 8.
  • GPS: 56.458801, 84.950621

Последнее обновление: Четверг, 26 мая, 2022 в 01:47


Подписывайтесь на наш Telegram и Twitter, во всех соцсетях мы – @KARAGODINorg


Помогите Расследованию КАРАГОДИНА

После отключения России от платежных систем Visa и Mastercard (из-за введения 🕊 антивоенных санкций), мы лишились 95% всех ежемесячных донатов, позволявших нам успешно и уверенно работать.

Помогите нам, – оформив разовый или ежемесячный донат (по новой рабочей схеме) в рублях или другой валюте.

Это можно сделать как российской, так и любой иностранной банковской картой (включая переводы в системах SEPA, PayPal, Google Pay, Apple Pay, PatreonBoosty, Telegramили криптовалютой.

Помочь


Если ранее, у вас был настроен ежемесячный донат (картой российского банка) и он перестал работать, пожалуйста, – переоформите его.

Поделиться ссылкой в: