Выявлен очередной [автограф] сотрудника – Инспектор (условный "Инспектор 2") 8 отд. УГБ УНКВД по ЗСК СССР, ставивший визы на выписках из актов расстрела.

Выявлен очередной [автограф сотрудника] инспектора (условный "Инспектор 2") 8 отд. УГБ УНКВД по ЗСК СССР, ставивший визы на выписках из актов расстрела, произведённых в Западно-Сибирском регионе 1937-1938 годах.

(условный "Инспектор 2") 8 отд. УГБ УНКВД по ЗСК СССР

(условный "Инспектор 2") 8 отд. УГБ УНКВД по ЗСК СССР

Графологический профиль:

Актуальная задача:

Установить ФАМИЛИЮ ИМЯ ОТЧЕСТВО сотрудника.

Выявленный профиль [автограф] приобщён к общей Базе даных автографов (подписей) сотрудников НКВД, а также к списку подозреваемых в причастности к убийству КАРАГОДИНА Степана Ивановича.


Сбор материала продолжается. Содержание данного раздела будет обновляться [последнее обновление 31.10.2016].

Всем кто располагает какой-либо информацией в отношении означенного лица просьба связаться с нами.

Последнее обновление: Понедельник, 31 октября, 2016 в 18:46


Помогите Расследованию КАРАГОДИНА

После отключения России от платежных систем Visa и Mastercard (из-за введения 🕊 антивоенных санкций), мы лишились 95% всех ежемесячных донатов, позволявших нам успешно и уверенно работать.

Помогите нам, – оформив разовый или ежемесячный донат (по новой рабочей схеме) в рублях или другой валюте.

Это можно сделать как российской, так и любой иностранной банковской картой (включая переводы в системах SEPA, PayPal, Google Pay, Apple Pay, PatreonBoostyили криптовалютой.

Помочь


Если ранее, у вас был настроен ежемесячный донат (картой российского банка) и он перестал работать, пожалуйста, – переоформите его.

Поделиться ссылкой в: