Запрос в УФСБ России по Новосибирской области о повторном предоставлении копий актов расстрела (заверенных по форме).

Запрос в УФСБ России по Новосибирской области о повторном предоставлении копий актов расстрела, но заверенных по форме регламентируемой директивой «О порядке выдачи и свидетельствования предприятиями, учреждениями и организациями копий документов, касающихся прав граждан» (с печатью архива, расшифровкой подписи ответственного сотрудника архива).


Начальнику Управления ФСБ России по Новосибирской области
БОЙКО Сергею Ивановичу
Адрес: 630007, Россия, г. Новосибирск, ул. Коммунистическая, д. 49.
Адрес электронной почты: [email protected]

От КАРАГОДИНА Дениса Валерьевича

Адрес: [изъятые данные] Мобильный телефон: [изъятые данные] Адрес электронной почты: [изъятые данные]

ЗАПРОС

Ответ на №4/11-2324 от 8 сентября 2016 года.

Уважаемый Сергей Иванович,

благодарю Вас за выявление и предоставление копий запрошенных мною документовприказания и акта о приведении приговора в исполнения в отношении моего прадеда КАРАГОДИНА Степана Ивановича, 1881 г.р., убитого сотрудниками НКВД СССР 21 января 1938 года в городе Томске.

Вместе с тем, информирую Вас о том, что присланные вами копии документов заверены не надлежащим образом: на документах (по тексту на 4 листах) отсутствует печать УФСБ России по Новосибирской области, отсутствует расшифровка подписи сотрудника, листы не сшиты (не проставлена печать).

В связи с чем, прошу:

Предоставить те же документы (тем же составом)[Архив Управления ФСБ России по Новосибирской области. Дело: Приказания и акты о приведении приговоров в исполнение на основани решения НКВД СССР. Том: 5. Лист: 95, 96, 97, 97(об).], но по форме предусмотренной Указом Президиума ВС СССР от 04.08.1983 N 9779-X (ред. от 08.12.2003) «О порядке выдачи и свидетельствования предприятиями, учреждениями и организациями копий документов, касающихся прав граждан»;

т.е., с указанием источника документа, подписи (с расшифровкой) ответственного лица архива, печати архива.

Документы направить по адресу: [изъятые данные].

С уважением,
КАРАГОДИН Денис Валерьевич.

27 января 2017,
Томск, Россия.

Последнее обновление: Пятница, 27 января, 2017 в 19:45

ПОДДЕРЖИТЕ НАШУ РАБОТУ
Решаемая задача – поднятие из российских архивов данных сотрудников НКВД и политического руководства СССР, принимавших участие в массовых убийствах 1937-1938 годов. Сведения собираются на основе архивов ФСБ, МВД, ФСИН, Военных и областных прокуратур, политических и муниципальных архивов. С вашей поддержкой, мы сделаем больше!
Поделиться ссылкой в: