Фотография КУЖЕЛЕВА Василия Петровича – 1-ый секретарь Томского Горкома ВКП(б)

В рамках отработки «политической линии» (партийных функционеров Томска и Новосибирска, причастных к убийству КАРАГОДИНА Степана Ивановича), настоящим РАССЛЕДОВАНИЕМ выявлена фотография КУЖЕЛЕВА Василия Петровича – ответственного, первого секретаря Томского городского комитета ВКП(б), руководителя города Томска в 1937-1938 годах; одного из основным подозреваемых в причастности к массовым убийствам в городе Томске, периода 1937-1938 годов {включая убийство КАРАГОДИНА Степана Ивановича}.

КУЖЕЛЕВ Василий Петрович – ответственный, первый секретарь Томского городского комитета ВКП(б), руководитель города Томска в 1937-1938 годах; подозреваемый в причастности к массовым убийствам в городе Томске, периода 1937-1938 годов {включая убийство КАРАГОДИНА Степана Ивановича}.

Последнее обновление: Вторник, 23 мая, 2017 в 20:38

ПОДДЕРЖИТЕ НАШУ РАБОТУ
Решаемая задача – поднятие из российских архивов данных сотрудников НКВД и политического руководства СССР, принимавших участие в массовых убийствах 1937-1938 годов. Сведения собираются на основе архивов ФСБ, МВД, ФСИН, Военных и областных прокуратур, политических и муниципальных архивов. С вашей поддержкой, мы сделаем больше!
Поделиться ссылкой в: