Основная деятельность следователя Томского горотдела НКВД КРУГЛОВА Николая Александровича в рядах РККА периода Второй мировой войны – убийство красноармейцев.

КРУГЛОВ Николай Андреевич – кадровый сотрудник Томского ГО УНКВД по НСО ЗСК СССР (курсант Новосибирской межкраевой школы НКВД), следователь-фальсификатор.

Выявленны наградные листы КРУГЛОВА Николая Андреевича – кадрового сотрудника Томского ГО УНКВД по НСО ЗСК СССР {следователя-фальсификатора, прямого виновного в убийстве КАРАГОДИНА Степана Ивановича}, периода Второй мировой войны.

Сюрпризов нет – как и большинство его коллег, разрабатываемых настоящим РАССЛЕДОВАНИЕМ (см. ЗВЕРЕВ, ГНЕДИК, ЗЫРЯНОВ и др.), основная деятельность КРУГЛОВА в рядах РККА периода Второй мировой войны – это убийство красноармейцев (ОО и СМЕРШ); за что он был награжден орденами «Красной звезды» и «Отечественной войны 2-й степени».

Последнее обновление: Четверг, 31 января, 2019 в 00:26

ПОДДЕРЖИТЕ НАШУ РАБОТУ
Решаемая задача – поднятие из российских архивов данных сотрудников НКВД и политического руководства СССР, принимавших участие в массовых убийствах 1937-1938 годов. Сведения собираются на основе архивов ФСБ, МВД, ФСИН, Военных и областных прокуратур, политических и муниципальных архивов. С вашей поддержкой, мы сделаем больше!
Поделиться ссылкой в: