Благодарность Прокуратуре Амурской области РФ и лично прокурору Гололобову Виктору Никифоровичу

ЭМБЛЕМА ПРОКУРАТУРЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ.

Мы выражаем глубокую признательность и благодарность Прокуратуре Амурской области Российской Федерации и лично прокурору Гололобову Виктору Никифоровичу за проделанную работу по защите гражданских прав и интересов КАРАГОДИНА С.И., за прямое и деятельное участие в его судьбе – восстановление его доброго имени и чести его семьи (реабилитацию).

12 мая 1991 года Амурский областной суд города Благовещенска в составе председательствующего Фадеева Ю.П., членов президиума Румянцева В.Л., Коневой И.И. С участием и.о. прокурора области Гололобова В.Н., рассмотрев протест и.о. прокурора области Гололобова вынес постановление

Постановление Особого совещания при коллегии ОГПУ от 15.04.29 в отношении председателя сельского совета села Волкова Благовещенского района Амурского округа Карагодин Степана Ивановича, осуждённого по ст. 58-14 УК РСФСР (контрреволюционный саботаж) к высылке в Сибирь сроком на 3 года, отменить и дело производством прекратить за отсутствием в его действиях состава преступления.

Тем самым КАРАГОДИН С.И. был полностью реабилитирован по своему первому уголовному делу 1928 года (раскулачивание и ссылка).

Мы благодарим прокурора Гололобова за отлично проделанную работу!

Прокурор Амурской области РФ Гололобов Виктор Никифорович, представлявший интересы КАРАГОДИНА С.И. в Амурском областном суде города Благовещенска 12 мая 1991 года.

По нашим данным господин Гололобов в 2010 году отметил своё 70-и летие, мы поздравляем его с этой юбилейной датой и желаем ему крепкого здоровья и всего самого наилучшего!

С уважением,
семья и потомки КАРАГОДИНА Степана Ивановича.

Последнее обновление: Суббота, 11 августа, 2012 в 00:01

ПОДДЕРЖИТЕ РАССЛЕДОВАНИЕ
Решаемая задача – поднятие из российских архивов данных сотрудников НКВД и политического руководства СССР, принимавших участие в массовых убийствах 1937-1938 годов. Сведения собираются на основе архивов ФСБ, МВД, ФСИН, Военных и областных прокуратур, политических и муниципальных архивов. С вашей поддержкой, мы сделаем больше!
Поделиться ссылкой в: