Запрос в УФСБ России по Томской области о доступе к материалам допроса жены КАРАГОДИНА Степана Ивановича

Запрос в УФСБ России по Томской области доступа к материалам 2 тома – фильтрационно-проверочнаая работа и реабилитация. Допрос жены КАРАГОДИНА Степана Ивановича – КАРАГОДИНОЙ (КОСЕНКО) Анны Дмитриевны, а также ключевые документы сокрытия факта убийства.

Примечание: см. предыдущий запрос (от 20 февраля 2017 г.)  и ответ на него (от 17 марта 2017г.).


Начальнику Управления ФСБ России по Томской области
ИВАНОВУ Дмитрию Валерьевичу
634034, Россия, г. Томск, пр. Кирова, д. 18а.
[изъятые данные]

От КАРАГОДИНА Дениса Валерьевича
[изъятые данные]

ОБРАЩЕНИЕ

Уважаемый Дмитрий Валерьевич!

Прошу предоставить доступ, для ознакомления, к материалам прекращенного архивно-следственного уголовного дела в отношении моего прадеда КАРАГОДИНА Степана Ивановича, 1881 г.р., находящегося на постоянном архивном хранении в УФСБ России по Томской области – Дело № П-1997, том №2 (материалы фильтрационно-проверочной работы); доступ к которым мне ранее НЕ ПРЕДОСТАВЛЯЛСЯ; –

в частях допросов моей прабабушки КАРАГОДИНОЙ (КОСЕНКО) Анны Дмитриевны – жены КАРАГОДИНА Степенна Ивановича,

а также нижеследующих материалов, 100% находящихся в томе №2; (следователь – сотрудник следственного управления УКГБ СССР по Томской области, лт. СКРЯБИН):

  1. ПРОТОКОЛ №7 – [от 4 января 1955 года]: Допрос КАРАГОДИНОЙ Анны Дмитриевны, 1883 г.р., адрес: ул. Тимирязева, д. 48.
  2. ПРИЛОЖЕНИЕ №1 {заключение / форма номер 2} – [от 3 февраля 1956 года]: «Устно объявлено КАРАГОДИНОЙ Анне Дмитриевне, что её муж осуждён на 10 лет ИТЛ и умер в заключении 13 февраля 1943 года от туберкулёза лёгких. Смерть зарегистрирована в Томском Горбюро ЗАГСа 12 апреля 1956г.».
  3. ЗАЯВЛЕНИЕ №1 – [от 22 марта 1956 года]: «Прошу оказать мне помощь в получении похоронной на моего мужа, арестованного НКВД и умершего в 1943 г. для того, чтобы я могла получить пенсию. КАРАГОДИНА А.Д.».
  4. ЗАЯВЛЕНИЕ № 2 – [от 24 июня 1957 года]: «Прошу содействовать в получении документов о стаже работы мужа для получении пенсии, т.к. я преклонных лет и живу с сыном, инвалидом ВОВ 2 группы. Стажа работы не имею, домохозяйка. КАРАГОДИНА А.Д.».
  5. СПРАВКА №1 – «О том, что КАРАГОДИН С.И. действительно работал в мукомольном институте.»
  6. СПРАВКА №2 – «Для решения вопроса в связи с заявлением КАРАГОДИНОЙ А.Д. о выдаче ей двухмесячного оклада зарплаты её мужа.»

Документы подтверждающие мое родство, с КАРАГОДИНЫМ Степаном Ивановичем и КАРАГОДИНОЙ (КОСЕНКО) Анной Дмитриевной, ранее были предоставлены в ваш адрес в полном объеме.

С уважением,
КАРАГОДИН Денис Валерьевич

30 июля 2018 год,
г. Томск, Россия.
Время: 21:00.


Последнее обновление: Понедельник, 30 июля, 2018 в 23:24


Подписывайтесь на наш Telegram и Twitter, во всех соцсетях мы – @KARAGODINorg


Помогите Расследованию КАРАГОДИНА

После отключения России от платежных систем Visa и Mastercard (из-за введения 🕊 антивоенных санкций), мы лишились 95% всех ежемесячных донатов, позволявших нам успешно и уверенно работать.

Помогите нам, – оформив разовый или ежемесячный донат (по новой рабочей схеме) в рублях или другой валюте.

Это можно сделать как российской, так и любой иностранной банковской картой (включая переводы в системах SEPA, PayPal, Google Pay, Apple Pay, PatreonBoosty, Telegramили криптовалютой.

Помочь


Если ранее, у вас был настроен ежемесячный донат (картой российского банка) и он перестал работать, пожалуйста, – переоформите его.

Поделиться ссылкой в: