Дальстрой ОВЧИННИКОВА

ОВЧИННИКОВ Иван Васильевич – начальник Томского ГО (и оперсектора) УНКВД по НСО ЗСК СССР; капитан Государственной безопасности СССР. Прямой  убийца КАРАГОДИНА Степана Ивановича.

Массовый убийца ОВЧИННИКОВ Иван Васильевич – начальник Томского ГО УНКВД по НСО ЗСК СССР (прямой убийца КАРАГОДИНА Степана Ивановича) в сентябре 1938 года был переведён из Томска по линии Дальстроя на работу в бухту Нагаева (Магадан) ДВК.

Бухта Нагаева (вид из города Магадан)

Далее – проживал в поселке Ягодном Магаданской области, до своего ареста 4 июня 1939 года.

ОВЧИННИКОВ Иван Васильевич – начальник Томского ГО (и оперсектора) УНКВД по НСО ЗСК СССР.; фото из следственного дела – 1940-1941 год.

Последнее обновление: Пятница, 31 мая, 2019 в 03:53


Подписывайтесь на наш Telegram и Twitter, во всех соцсетях мы – @KARAGODINorg


Помогите Расследованию КАРАГОДИНА

После отключения России от платежных систем Visa и Mastercard (из-за введения 🕊 антивоенных санкций), мы лишились 95% всех ежемесячных донатов, позволявших нам успешно и уверенно работать.

Помогите нам, – оформив разовый или ежемесячный донат (по новой рабочей схеме) в рублях или другой валюте.

Это можно сделать как российской, так и любой иностранной банковской картой (включая переводы в системах SEPA, PayPal, Google Pay, Apple Pay, PatreonBoosty, Telegramили криптовалютой.

Помочь


Если ранее, у вас был настроен ежемесячный донат (картой российского банка) и он перестал работать, пожалуйста, – переоформите его.

Поделиться ссылкой в: