Ответ из ИЦ УМВД РФ по Омской области на запрос о нахождении в ссылке КАРАГОДИНА С.И. (1929-1933 год)

В конце августа - начале сентября 2012 года нами был направлен подробный запрос в ИЦ УМВД РФ по Омской области, в котором мы запрашивали сведения о нахождении КАРАГОДИНА С.И. в ссылке в с. Александровское Нарымского округа Западно-сибирского края (1929-1933 год). Запрос был составлен очень подробно с приведением всего корпуса наличествующих у нас документов [например: карточка-учёта прибытия, протокол допроса с показаниями]. Все иные запросы, направленные нами в ИЦ УМВД РФ в Томск и Новосибирск результата не дали. Сегодня, 10 октября 2012 года, нами был получен ответ из ИЦ УМВД РФ по Омской области.

Заметим, что отношение ИЦ УМВД РФ по Омской области к нам (нашему запросу) качественно отличается от отношения Томска и Новосибирска, ни Томск ни Новосибирск не направлял никаких дополнительных запросов в иные инстанции для выяснения запрашиваемой нами информации.

Мы благодарим ИЦ УМВД РФ по Омской области, в лице его начальника господина А.Г. Кротова, за добросовестное отношение к своим прямым служебным обязанностям и общее гуманитарное отношение к нашему запросу.

Напомним, что именно в Омске находилось на архивном хранении второе уголовное дело в отношении КАРАГОДИНА С.И. (раскулачивание и ссылка).

Последнее обновление: Вторник, 21 июня, 2016 в 14:12


Подписывайтесь на наш Телеграм и Twitter.

Помогайте намподдерживая разовым, а лучше небольшим, но ежемесячным донатом. С вашей поддержкой, мы сделаем больше!

Поддержать