Братья КАЛЬНИНЫ: Андрей Андреевич КАЛЬНИН и Эдуард Андреевич КАЛЬНИН

Установлена связь с родственниками братьев КАЛЬИНЫХ [!]: Андрея Андреевича КАЛЬНИНА и Эдуарда Андреевича КАЛЬНИНА, убитых (расстрелянных) в один день [единой партией] с КАРАГОДИНЫМ Степаном Ивановичем – 21 января 1938 года в Томской тюрьме №3 тюремного отдела УНКВД по НСО СССР (ныне – ФКУ СИЗО-1 г. Томска, УФСИН России по Томской области).


БРАТЬЯ КАЛЬНИНЫ

Профиль:

КАЛЬНИН Андрей Андреевич – 1912 г.р., ур. д. Кайбинка, Туганского р-на, Новосибирской обл. Разнорабочий на спичфабрике «Сибирь» в городе Томске. Реабилитирован: 21 ноября 1958 года.

КАЛЬНИН Эдуард Андреевич – 1916 г.р., ур. д. Кайбинка, Туганского р-на, Новосиб. области. Охранник на спичфабрике «Сибирь» в городе Томске. Реабилитирован: 21 ноября 1958 года.

[наработка]

[наработка]

Последнее обновление: Пятница, 14 февраля, 2020 в 16:16

ПОДДЕРЖИТЕ НАШУ РАБОТУ
Решаемая задача – поднятие из российских архивов данных сотрудников НКВД и политического руководства СССР, принимавших участие в массовых убийствах 1937-1938 годов. Сведения собираются на основе архивов ФСБ, МВД, ФСИН, Военных и областных прокуратур, политических и муниципальных архивов. С вашей поддержкой, мы сделаем больше!
Поделиться ссылкой в: