Установлена "тройка" УНКВД Новосибиской области, вынесшая решение об убийстве КАРАГОДИНА С.И.

ВНИМАНИЕ: нижеследующую информацию о причастности "тройки" считать утратившей силу, Тройка УНКВД Новосибирской области не рассматривала дело в отношении КАРАГОДИНА С.И., его рассматривало Особое Совещание НКВД СССР (в Москве). – примечание 7 ноября 2012 года.

Сегодня ночью, 5 ноября 2012 года, были установлены все члены "тройки" УНКВД Новосибирской области, вынесшие 3 января 1938 года смертный приговор в отношении КАРАГОДИНА Степана Ивановича.

Тройка УНКВД Новосибирской области [вынесшая смертный приговор(альтернативные названия "Тройка по НСО", "Тройка по ЗСК", "Тройка по Западно-Сибирской области")  [лица виновные в убийстве КАРАГОДИНА Степана Ивановича]:

  1. МАЛЬЦЕВ Иван Александрови (председатель) – заместитель начальника Управления НКВД по Новосибирской области СССР, майора государственной безопасности СССР. [введён в тройку 17.08.1937 вместо технически выбывшего (ушедшего на повышение) МИРОНОВА С.Н.].

UPD 30 июля 2016 – все лица ДОСТОВЕРНО ПОДТВЕРЖДЁНЫ!

Последнее обновление: Четверг, 30 июня, 2016 в 08:49


Подписывайтесь на наш Telegram и Twitter, во всех соцсетях мы – @KARAGODINorg


Помогите Расследованию КАРАГОДИНА

После отключения России от платежных систем Visa и Mastercard (из-за введения 🕊 антивоенных санкций), мы лишились 95% всех ежемесячных донатов, позволявших нам успешно и уверенно работать.

Помогите нам, – оформив разовый или ежемесячный донат (по новой рабочей схеме) в рублях или другой валюте.

Это можно сделать как российской, так и любой иностранной банковской картой (включая переводы в системах SEPA, PayPal, Google Pay, Apple Pay, PatreonBoosty, Telegramили криптовалютой.

Помочь


Если ранее, у вас был настроен ежемесячный донат (картой российского банка) и он перестал работать, пожалуйста, – переоформите его.

Поделиться ссылкой в: