Установлена связь [второй источник: внучка] с родственниками ШЕНГОФА Юрия Интовича!

Установлена связь с родственниками ШЕНГОФА Юрия Интовича – человека, убитого 21 января 1938 года в Томской тюрьме №3 тюремного отдела УНКВД по НСО ЗСК СССР, в один день (единой партией) с КАРАГОДИНЫМ Степаном Ивановичем.

Томская расстрельная тюрьма НКВД СССР

Томская расстрельная тюрьма НКВД СССР (Томская тюрьма №3 тюремного отдела УНКВД по НСО СССР, ныне – ФКУ СИЗО-1 г. Томска, УФСИН России по Томской области), – место убийства КАРАГОДИНА Степана Ивановича, 21 января 1938 года.

Ранее на нас уже выходили его родственники, от них мы и получили его предположительное фото. Но сейчас – это сделала его внучка.

Судя по тому, что каждая из сторон просят у нас контакты друг друга, они не были знакомы. Контакты передали.

Из переписки [с внучкой]:

– "После ареста Юрия Интовича фотографий не осталось. Бабушка говорила, что всё уничтожили. Она боялась, что её тоже могут арестовать и дети останутся сиротами. Есть крохотная фотография с которой очень давно был сделан портрет Юрия Интовича. Я хорошо помню этот портрет, который висел у бабушки над кроватью. На семейной фотографии, которую выложили на сайте, Я сразу узнала Юрия Интовича. Он крайний справа. Я в этом, абсолютно, уверена."

Фото подтверждено!

По результату общения, подтверждена фотография ШЕНГОФА Юрия Интовича. Ранее мы лишь предполагали, что это он, теперь – точно – это он 100%.


ДОПОЛНИТЕЛЬНО

Акт расстрела ШЕНГОФА Юрия Интовича

Расстрельный акт (3-ий). Дата: 21 января 1938 года. Место: Томская тюрьма №3 тюремного отдела УНКВД по НСО ЗСК СССР. Убито (расстреляно): 33 человка.

Томская расстрельная тюрьма НКВД СССР (Томская тюрьма №3 тюремного отдела УНКВД по НСО СССР, ныне – ФКУ СИЗО-1 г. Томска, УФСИН России по Томской области), – место убийства КАРАГОДИНА Степана Ивановича, 21 января 1938 года.

Всего, 21 января 1938 года, было убито (расстреляно) не менее 87 человек.

Сфальсифицированное свидетельство от смерти [фальсифицировали – так]:

Последнее обновление: Среда, 27 апреля, 2022 в 11:56


Помогите Расследованию КАРАГОДИНА

После отключения России от платежных систем Visa и Mastercard (из-за введения 🕊 антивоенных санкций), мы лишились 95% всех ежемесячных донатов, позволявших нам успешно и уверенно работать.

Помогите нам, – оформив ежемесячный донат (по новой рабочей схеме) в рублях или другой валюте.

Это можно сделать как российской, так и любой иностранной банковской картой (включая переводы в системах SEPA, PayPal, Google Pay, Apple Pay, PatreonBoostyили криптовалютой.

Помочь


Если ранее, у вас был настроен ежемесячный донат (картой российского банка) и он перестал работать, пожалуйста, – переоформите его.

Поделиться ссылкой в: