Досье: ЦЕСАРСКИЙ Владимир Ефимович – начальник 8-го учетно-регистрационного отдела ГУГБ НКВД СССР

Наработка досье на подозреваемого в причастности к убийству КАРАГОДИНА Степана ИвановичаЦЕСАРСКОГО Владимира Ефимовича – начальника 8-го учетно-регистрационного отдела ГУГБ НКВД СССР.

ВНИМАНИЕ!
ИСКЛЮЧИТЕЛЬНОЕ ВНИМАНИЕ!

ЦЕСАРСКИЙ Владимир Ефимович

ЦЕСАРСКИЙ Владимир Ефимович – начальник 8-го учетно-регистрационного отдела ГУГБ НКВД СССР [направил из Москвы приказ во исполнении решения Комиссии НКВД и Прокурора СССР о расстреле в региональное Управление НКВД по НСО СССР]

ЦЕСАРСКИЙ Владимир Ефимович – начальник 8-го учетно-регистрационного отдела ГУГБ НКВД СССР [направил из Москвы приказ во исполнении решения Комиссии НКВД и Прокурора СССР о расстреле в региональное Управление НКВД по НСО СССР]

[наработка]

( данных по нему много – начинаем постепенно вносить )

Специфика: прыжки по должностям (отделам НКВД), прорабатываем.

Он очень важен!

Это именно тот самый человек, кто физически направлял приказы о расстрелах из Москвы в регионы! – прямая механика расстрелов.


Важный очень сотрудник, ключевой.

Мало кто о нём знает, да и вообще видел, — вот, теперь есть фото (не последнее, но одно из "первых" и в хорошем – восстановленном качестве).


Работа

Работал  в паре с КРЕМНЕВЫМ

КРЕМНЕВ-СУНДУКОВ Самуил Израилевич

КРЕМНЕВ-СУНДУКОВ Самуил Израилевич – сотрудник для особых поручений 8-го отдела ГУГБ НКВД СССР, старший лейтенант государственной безопасности СССР [направил визированные копии приказа Комиссии НКВД и Прокурора СССР о расстреле в адрес Управления НКВД по НСО СССР]


Фотографии

 

[наработка]


Сбор материала продолжается. Содержание данного раздела будет обновляться. Всем кто располагает какой-либо информацией в отношении означенного лица, просьба — связаться с нами.

Последнее обновление: Понедельник, 13 июня, 2022 в 23:34


Подписывайтесь на наш Telegram и Twitter, во всех соцсетях мы – @KARAGODINorg


Помогите Расследованию КАРАГОДИНА

После отключения России от платежных систем Visa и Mastercard (из-за введения 🕊 антивоенных санкций), мы лишились 95% всех ежемесячных донатов, позволявших нам успешно и уверенно работать.

Помогите нам, – оформив разовый или ежемесячный донат (по новой рабочей схеме) в рублях или другой валюте.

Это можно сделать как российской, так и любой иностранной банковской картой (включая переводы в системах SEPA, PayPal, Google Pay, Apple Pay, PatreonBoosty, Telegramили криптовалютой.

Помочь


Если ранее, у вас был настроен ежемесячный донат (картой российского банка) и он перестал работать, пожалуйста, – переоформите его.

Поделиться ссылкой в: