ЭКСПЕДИЦИЯ 2013

В конце апреля – начеле мая 2013 года в рамках настоящего расследования проведена экспедиция по маршруту г. Томск – г. Благовещенск (с. Волково), г. ХейХэ (бывший Сахалян) [Китай] + г. Владивосток (о. Русский).

Подробнее о прошедшей экспедиции на специальном сайте – http://expedition.KARAGODIN.ORG/ [ВАЖНО: для доступа необходим пароль, запросить – здесь].

UPD [14 марта 2016]: сайт экспедиции был создан как травелог, в настоящее время ведётся работа по трансформации его в презентацию; в связи с чем доступ временно ограничен.

Последнее обновление: Вторник, 29 января, 2019 в 06:13


Помогите Расследованию КАРАГОДИНА

После отключения России от платежных систем Visa и Mastercard (из-за введения 🕊 антивоенных санкций), мы лишились 95% всех ежемесячных донатов, позволявших нам успешно и уверенно работать.

Помогите нам, – оформив ежемесячный донат (по новой рабочей схеме) в рублях или другой валюте.

Это можно сделать как российской, так и любой иностранной банковской картой (включая переводы в системах SEPA, PayPal, Google Pay, Apple Pay, PatreonBoostyили криптовалютой.

Помочь


Если ранее, у вас был настроен ежемесячный донат (картой российского банка) и он перестал работать, пожалуйста, – переоформите его.

Поделиться ссылкой в: