Предположительно установлено Первое уголовное дело 1921 года в отношении КАРАГОДИНА Степана Ивановича.

Предположительно установлено Первое уголовное дело 1921 года в отношении КАРАГОДИНА Степана Ивановича (обвинение в свержении большевистской власти на Амуре) – [выкуплен адвокатом у большевистского следствия за сумму в 300 рублей] – ГИПОТЕЗА: возможно это дело № П-73888Архив УФСБ России по Амурской области.

В деле № П-73888 содержатся сведения в отношении группы лиц, обвиняемых в принадлежности к колчаковской милиции в 1920-1921 годах; содержатся сведения об опросе жителей села Волково ("граждан Волковского сельсовета").

На 29 апреля 2016 года дело находится на временном архивном хранении в архиве УФСБ России по Амурской области, в плохом физическом состоянии.

Всего в отношении КАРАГОДИНА Степана Ивановича уголовных дел было три.

Последнее обновление: Вторник, 21 июня, 2016 в 14:07


Помогите Расследованию КАРАГОДИНА

После отключения России от платежных систем Visa и Mastercard (из-за введения 🕊 антивоенных санкций), мы лишились 95% всех ежемесячных донатов, позволявших нам успешно и уверенно работать.

Помогите нам, – оформив ежемесячный донат (по новой рабочей схеме) в рублях или другой валюте.

Это можно сделать как российской, так и любой иностранной банковской картой (включая переводы в системах SEPA, PayPal, Google Pay, Apple Pay, PatreonBoostyили криптовалютой.

Помочь


Если ранее, у вас был настроен ежемесячный донат (картой российского банка) и он перестал работать, пожалуйста, – переоформите его.

Поделиться ссылкой в: