Три уголовных дела в отношении КАРАГОДИНА Степана Ивановича

Настоящим расследованием установлено –

Всего в отношении КАРАГОДИНА Степана Ивановича большевиками было возбуждено ТРИ уголовных дела:

  • Первое уголовное дело (гипотеза о деле– 1921 год. Место: г. Благовещенск Амурский край. Обвинение: участие в свержении большевистской власти на Амуре. Приговор: освобождение за недостаточностью улик обвинения [на самом деле из-за выкупа адвокатом у большевистского следствия КАРАГОДИНА С.И. за сумму в 300 рублей].
  • Второе уголовное дело – 1928 год. Место: с. Воклково, г. Благовещенск Амурский край. Обвинение: создание кулацкой группировки из бывших активных участников Зазейского восстания, контр-революционный саботаж (в частности отказ от раскулачивания односельчан и карательных продовольственных рейдов по изъятию недоимок). Приговор: раскулачивание и ссылка в Нарымский край Томского округа (на 3 года).
  • Третье уголовное дело – 1937 год. Место: г. Томск, Западно-Сибирский край. Обвинение: создание шпионско-деверсионной группы, шпионаж в пользу японской разведки. Приговор: расстрел.

Последнее обновление: Четверг, 28 апреля, 2016 в 21:23


Помогите Расследованию КАРАГОДИНА

После отключения России от платежных систем Visa и Mastercard (из-за введения 🕊 антивоенных санкций), мы лишились 95% всех ежемесячных донатов, позволявших нам успешно и уверенно работать.

Помогите нам, – оформив ежемесячный донат (по новой рабочей схеме) в рублях или другой валюте.

Это можно сделать как российской, так и любой иностранной банковской картой (включая переводы в системах SEPA, PayPal, Google Pay, Apple Pay, PatreonBoostyили криптовалютой.

Помочь


Если ранее, у вас был настроен ежемесячный донат (картой российского банка) и он перестал работать, пожалуйста, – переоформите его.

Поделиться ссылкой в: