Обращение в Военную коллегию Верховного Суда РФ

Сегодня – 28 июля 2012 – мы обратились в Военную коллегию Верховного Суда РФ с ходатайством о повторной выдаче справки (в связи с утратой оригинала в советское время и сохранением лишь фотокопии) о прекращении второго уголовного дела № П-1997 (1937-1938 г.) в отношении КАРАГОДИНА С.И. "за отсутствием состава преступления".

Верховный Суд РФ, Москва, Россия.

Первоначально данный за запрос был направлен в в УФСБ России по Томской области – место, сотрудниками которого изначально и была выдана данная справка; однако нам был дан ответ – рекомендация обратиться с нашим запросом в Военную коллегию Верховного Суда РФ.

UPD. 15.08.2012 – получен технический ответ.
UPD. 10.11.2012 – получена справка о реабилитации.

Последнее обновление: Воскресенье, 10 апреля, 2016 в 21:34


Подписывайтесь на наш Telegram и Twitter, во всех соцсетях мы – @KARAGODINorg


Помогите Расследованию КАРАГОДИНА

После отключения России от платежных систем Visa и Mastercard (из-за введения 🕊 антивоенных санкций), мы лишились 95% всех ежемесячных донатов, позволявших нам успешно и уверенно работать.

Помогите нам, – оформив разовый или ежемесячный донат (по новой рабочей схеме) в рублях или другой валюте.

Это можно сделать как российской, так и любой иностранной банковской картой (включая переводы в системах SEPA, PayPal, Google Pay, Apple Pay, PatreonBoosty, Telegramили криптовалютой.

Помочь


Если ранее, у вас был настроен ежемесячный донат (картой российского банка) и он перестал работать, пожалуйста, – переоформите его.

Поделиться ссылкой в: