Ситуация с Расстрельным рвом Каштачной горы Томска (где находятся тела десятков тысяч человек) на 10 сентября 2012 года.

Ситуация с Расстрельным рвом Каштачной горы Томска (где с вероятностью в 90% находится тело КАРАГОДИНА Степана Ивановича) на 10 сентября 2012 – ров засыпается мусором в промышленных масштабах.

Напомним, что помимо предполагаемого тела КАРАГОДИНА С.И. здесь находится еще несколько десятков тысяч человек (сброшенные в ров советской властью захоронения старых кладбищ, что располагались на одном из берегу рва, а так же основная часть тел – расстрелянные большевиками жертвы коммунистического политического террора 20х-30х-40х годов 20 века).

UPD. Сентябрь 2012. Выяснилось, что грузовики с землей (не с мусором, а именно с землёй) вывозят её из котлована под храмовый комплекс, что роется в 500 метрах от места «свалки». Ров засыпается как землей так и мусором. На месте «земляных отвалов» планируется строительство сквозной дороге (через ров). Грузовики же с мусором просто сбрасывают свой груз в ров.

Последнее обновление: Вторник, 21 июня, 2016 в 14:12

ПОДДЕРЖИТЕ РАССЛЕДОВАНИЕ
Решаемая задача – поднятие из российских архивов данных сотрудников НКВД и политического руководства СССР, принимавших участие в массовых убийствах 1937-1938 годов. Сведения собираются на основе архивов ФСБ, МВД, ФСИН, Военных и областных прокуратур, политических и муниципальных архивов. С вашей поддержкой, мы сделаем больше!
Поделиться ссылкой в: