На Каштачной горе Томска начато строительство православного храмового комплекса "Церковь во имя новомучеников и исповедников Российских"!

8 сентября 2012 года на Каштачной горе (Расстрельный ров Каштачной горы Томска, где по нашему предположению находится тело КАРАГОДИНА Степана Ивановича) начато строительство православного храмового комплекса "Церковь во имя новомучеников и исповедников Российских". Строительство ведёт Томская Епархия Московский Патриархат Русской православной церкви.

Проект – православный храмовый комлекс на Томской Голгофе - Каштачной горе.

Мы горячо приветствуем данное событие и по мере своих сил будем оказывать максимальное всевозможное содействие данной миссии.

Денис В. Карагодин (правнук КАРАГОДИНА С.И.) ставит гео-метку Поклонного мемориального креста жертвам коммунистического террора на Каштачной горе Томска. Дата: 11.09.2012

Последнее обновление: Вторник, 21 июня, 2016 в 14:12


Помогите Расследованию КАРАГОДИНА

После отключения России от платежных систем Visa и Mastercard (из-за введения 🕊 антивоенных санкций), мы лишились 95% всех ежемесячных донатов, позволявших нам успешно и уверенно работать.

Помогите нам, – оформив ежемесячный донат (по новой рабочей схеме) в рублях или другой валюте.

Это можно сделать как российской, так и любой иностранной банковской картой (включая переводы в системах SEPA, PayPal, Google Pay, Apple Pay, PatreonBoostyили криптовалютой.

Помочь


Если ранее, у вас был настроен ежемесячный донат (картой российского банка) и он перестал работать, пожалуйста, – переоформите его.

Поделиться ссылкой в: