Концепт "живой" и "мёртвой" воды

Всё как в русской сказке:

Есть "мёртвая вода" – собираемые данные на сотрудников НКВД и политическое руководство СССР [принимавших участие в массовых убийствах], и "живая вода" – юридическая реактуализация этих данных, через создание серии юридических конструктов: судебных исков, подачи заявлений и т.п.

Вот что мы делаем.


Пример работы созданного алгоритма – Россия, 2021 год:

Документ: Опрос КАРАГОДИНА Дениса Валерьевича – руководителя следственной группы "Расследование КАРАГОДИНА", произведенный в опорном пункте полиции Кировского района города Томска, дата: 22 марта 2021 год. Опрос произвел ХВОСТОВ Сергей Юрьевич – старший УУП ОУУПиПДН ОМВД России по Кировскому району г. Томска, майор полиции.

Последнее обновление: Вторник, 16 ноября, 2021 в 14:56


Помогите Расследованию КАРАГОДИНА

После отключения России от платежных систем Visa и Mastercard (из-за введения 🕊 антивоенных санкций), мы лишились 95% всех ежемесячных донатов, позволявших нам успешно и уверенно работать.

Помогите нам, – оформив ежемесячный донат (по новой рабочей схеме) в рублях или другой валюте.

Это можно сделать как российской, так и любой иностранной банковской картой (включая переводы в системах SEPA, PayPal, Google Pay, Apple Pay, PatreonBoostyили криптовалютой.

Помочь


Если ранее, у вас был настроен ежемесячный донат (картой российского банка) и он перестал работать, пожалуйста, – переоформите его.

Поделиться ссылкой в: