На фотографии ДЕНИСОВ Сергей Тимофеевич – член основной бригады палачей Томской расстрельной тюрьмы НКВД

ДЕНИСОВ Сергей Тимофеевич

ДЕНИСОВ Сергей Тимофеевич – палач Томского ГО УНКВД по НСО СССР, комендант Томского ГО УНКВД по НСО СССР; палач, массовый убийца; – прямой убийца КАРАГОДИНА Степана Ивановича в Томской тюрьме №3 тюремного отдела УНКВД по НСО СССР (ныне – ФКУ СИЗО-1 г. Томска, УФСИН России по Томской области).

На фотографии ДЕНИСОВ Сергей Тимофеевич – член основной бригады палачей Томской расстрельной тюрьмы НКВД (сейчаc это СИЗО №1 города Томска). Он комендант горотдела НКВД. Характеризуется положительно, но много пьёт.

Важная аппаратная фигура, точнее – техническо-аппаратная. На нём смыкаются важные логистические процессы, вот, даже расстрелы не проходят без его участия.

Главная причина почему теперь у него отдельный профиль – его вовлеченность в экономический блок, по которому мы сейчас работаем.

В общем, там есть целая группа, они держатся вместе, он один из них.

Это не какие-то там молодые “подай-принеси–расстреляй”, нет – там прям сплоченная устойчивая сильная группа. Они в основном сидят в экономическом блоке, причем, на контроле процессов и сотрудников, один даже потом пошел вверх по политической карьерной линии. Копаем их. Тяжело, но интересно…

Отдельный профиль ДЕНИСОВА сейчас как небольшой шаг к опубличиванию ведущихся наработок.

Ну, как говорится – первый пошел!

Последнее обновление: Пятница, 11 августа, 2023 в 00:15


Расскажите о расследовании своим друзьям и близким!

Подпишитесь на Telegram и Twitter