Проект KARAGODIN.ORG зарегистрирован на Национальную премию «Гражданская инициатива» (2016) – КГИ А. Кудрина.

Между делом, зарегистрировались на российскую Национальную премию «Гражданская инициатива» 2016 (программы «Комитета гражданских инициатив«, фонда российского государственного деятеля Алексея Леонидовича Кудрина).

Скриншот сайта Национальной премии "Гражданская инициатива" – 13 июля 2016.

Скриншот сайта Национальной премии «Гражданская инициатива» – 13 июля 2016. Проект KARAGODIN.ORG зарегистрирован в качестве участника.

Изначально мы подали заявку в по теме «Память» («инициативы по оказанию помощи ветеранам Великой Отечественной войны, жертвам политических репрессий и членам их семей, пожилым людям, благоустройству военно-мемориальных объектов и мест частных захоронений»), однако, оргкомитет переместил наc в рубрику «Воздух свободы» («правозащитные и политические инициативы, борьба с коррупцией, ущемлением гражданских свобод и т.п.»).

Мы не ставим перед собой задачи победы, лишь – участие. Возможно, кто-то обратит внимание на наш пример и сможет начать «собственного расследование» – это наш главный мотив.

Ссылка на наш конкурсный профиль: http://premiagi.ru/initiative/2839

Мы не призываем никого ни за что голосовать; просто рассказываем о новости.

Последнее обновление: Четверг, 14 июля, 2016 в 02:48

ПОДДЕРЖИТЕ НАШУ РАБОТУ
Решаемая задача – поднятие из российских архивов данных сотрудников НКВД и политического руководства СССР, принимавших участие в массовых убийствах 1937-1938 годов. Сведения собираются на основе архивов ФСБ, МВД, ФСИН, Военных и областных прокуратур, политических и муниципальных архивов. С вашей поддержкой, мы сделаем больше!
Поделиться ссылкой в: