Дрон Расследования КАРАГОДИНА легализован для полетов в воздушном пространстве РФ

Дрон KARAGODIN.ORG (карта) [полёты]

Хорошие новости!

Федеральное агенство воздушного транспорта РФ (Росавиация) уведомило нас об успешной постановке на учет (регистрации) нашего расследовательского дрона [с присвоением ему бортового номера]; таким образом, c 18 февраля 2020 года, все полёты в воздушном пространстве РФ для нас полностью легальны.

Дрон Расследования КАРАГОДИНА официально зарегистрирован в Росавиации.

<начало документа>

[Герб РФ] ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНСТВО ВОЗДУШНОГО ТРАНСПОРТА
(РОСАВИАЦИЯ)

УВЕДОМЛЕНИЕ
о постановке на учет беспилотного воздушного судна

Учетный номер: [изъятые данные] Дата постановки на учёт: 18.02.2020
Тип (наименование): DJI Mavic 2 Pro
Серийный (идентификационный) номер: [изъятые данные] Максимальная взлётная масса: 0,907 кг.
Владелец: КАРАГОДИН [изъятые данные]

Уведомление сформировано с использованием средств Системы учета о беспилотных воздушных судах, введение которой осуществляет Федеральное агенство воздушного транспорта в соответствии с Правилами учета беспилотных гражданских судов с максимальной взлетной массой от 0,25 килограмма до 30 килограммов, ввезенных в Российскую Федерацию или произведенных в Российской Федерации, утвержденными постановлением Правительства Российской Федерации от 25.05.1919 № 658.

Начальник отдела государственной регистрации гражданских воздушных судов, прав и сделок с ними Управления инспекции по безопасности полетов

(подпись) Г.И. ЦВЕЛЕВА

<конец документа>

Последнее обновление: Четверг, 7 мая, 2020 в 13:02

ПОДДЕРЖИТЕ НАШУ РАБОТУ
Решаемая задача – поднятие из российских архивов данных сотрудников НКВД и политического руководства СССР, принимавших участие в массовых убийствах 1937-1938 годов. Сведения собираются на основе архивов ФСБ, МВД, ФСИН, Военных и областных прокуратур, политических и муниципальных архивов. С вашей поддержкой, мы сделаем больше!
Поделиться ссылкой в: