Мемориальная экспозиция "расстрельный крест" дополнена фотографией КАРАГОДИНА Степана Ивановича.

В томском мемориальном музее "Следственная тюрьма НКВД" (бывшая следственная тюрьма Томского ГО УНКВД НСО СССР – место, где содержался во время следствия до своего расстрела КАРАГОДИН С.И.) в одном из выставочных залов есть экспозиция "расстрельный крест" – фотографии людей прошедших данную тюрьму и в последствии расстрелянных (в основном в Расстрельном рве Каштачной горы Томска).

Помимо представленных напечатанных фотографий в экспозицию вмонтирована интерактивная фоторамка, показывающая фотографии людей не уместившихся в ограниченное пространство выставочной инсталяции. В базе данных фоторамки фотографий существенно больше чем в напечатанном виде. Фонд постоянно пополняется.

С ноября 2012 года "расстрельный крест" дополнен фотографией и КАРАГОДИНА Степана Ивановича:

КАРАГОДИН Степан Иванович
(1881 – 21.01.1938)

Последнее обновление: Среда, 1 декабря, 2021 в 14:01


Подписывайтесь на наш Telegram и Twitter, во всех соцсетях мы – @KARAGODINorg


Помогите Расследованию КАРАГОДИНА

После отключения России от платежных систем Visa и Mastercard (из-за введения 🕊 антивоенных санкций), мы лишились 95% всех ежемесячных донатов, позволявших нам успешно и уверенно работать.

Помогите нам, – оформив разовый или ежемесячный донат (по новой рабочей схеме) в рублях или другой валюте.

Это можно сделать как российской, так и любой иностранной банковской картой (включая переводы в системах SEPA, PayPal, Google Pay, Apple Pay, PatreonBoosty, Telegramили криптовалютой.

Помочь


Если ранее, у вас был настроен ежемесячный донат (картой российского банка) и он перестал работать, пожалуйста, – переоформите его.

Поделиться ссылкой в: