Работаем по следователям следственного управления КГБ Томска

Герб КГБ СССР

Ну, что!

Кажется, мы сможем поднять всех следователей следственного управления КГБ Томска, работавших в 1950х годах на фильтрационно-проверочной работе дел 1937-1938 годов. Саму группу мы установили в полном составе, ранее. В ней около 20 человек. Есть, как минимум, одна женщина.

Да, это та самая группа, которая спускала в ЗАГСы поддельные свидетельства о смерти (умер не от расстрела в 1937-1938 году, а по другой причине и в другой год).

И – да – именно на основе работы этой группы потом проводилась зачистка по родственникам (активные мероприятия, дабы закрепить "официальную версию" в сознании родственников жертв).

В работе.

Последнее обновление: Четверг, 5 мая, 2022 в 23:52


Помогите Расследованию КАРАГОДИНА

После отключения России от платежных систем Visa и Mastercard (из-за введения 🕊 антивоенных санкций), мы лишились 95% всех ежемесячных донатов, позволявших нам успешно и уверенно работать.

Помогите нам, – оформив ежемесячный донат (по новой рабочей схеме) в рублях или другой валюте.

Это можно сделать как российской, так и любой иностранной банковской картой (включая переводы в системах SEPA, PayPal, Google Pay, Apple Pay, PatreonBoostyили криптовалютой.

Помочь


Если ранее, у вас был настроен ежемесячный донат (картой российского банка) и он перестал работать, пожалуйста, – переоформите его.

Поделиться ссылкой в: