Нужна газета "Правда", выпуск №4, вторник 6 января 1920 год.

Искомая газета "Правда", выпуск №4, вторник 6 января 1920 год, но в плохом качестве скана (очень трудно, а порой и совершенно невозможно ничего прочесть). Да, теперь придется прорваться через помехи времени и в этом скане!

Привет!

Нужна газета "Правда", выпуск №4, вторник 6 января 1920 год. Это как-то связано с палачом томского НКВД Екатериной НОСКОВОЙ (БИРЮКОВОЙ), возможно с её отцом.

Во всяком случае, именно этим выпуском хвасталась его родная дочь, сестра Екатерины — Антонина.

Давайте поищем этот выпуск?

Цитата:

«Сейчас зарождается новая эра для человечества; трудящиеся завоевывают власть на земле, устанавливая свое господство. Новый мир создается трудящимися и начало этому новому миру положено трудовыми массами России 7 ноября 1917 года. Новая эра началась для человечества, и с этого дня оно скоро начнет свое летоисчисление.»

— сообщается на первой полосе этого выпуска!

Итоговые файлы с газетой:

  • Версия PDF (плохое, но частично читаемое качество скана)

Последнее обновление: Среда, 15 июня, 2022 в 23:40


Подписывайтесь на наш Telegram и Twitter, во всех соцсетях мы – @KARAGODINorg


Помогите Расследованию КАРАГОДИНА

После отключения России от платежных систем Visa и Mastercard (из-за введения 🕊 антивоенных санкций), мы лишились 95% всех ежемесячных донатов, позволявших нам успешно и уверенно работать.

Помогите нам, – оформив разовый или ежемесячный донат (по новой рабочей схеме) в рублях или другой валюте.

Это можно сделать как российской, так и любой иностранной банковской картой (включая переводы в системах SEPA, PayPal, Google Pay, Apple Pay, PatreonBoosty, Telegramили криптовалютой.

Помочь


Если ранее, у вас был настроен ежемесячный донат (картой российского банка) и он перестал работать, пожалуйста, – переоформите его.

Поделиться ссылкой в: