Заместителю прокурора Томска объявлен выговор "за половую распущенность", – он пролюбил свой пистолет у любовницы.

Трагикомическая (и в тоже время леденящая душу мелодраматикой) история из жизни томской прокуратуры, 35-летнему заместителю прокурора города Томска ВИНТЕРУ Ивану Ивановичу объявлен выговор "за половую распущенность", в результате "Расследование КАРАГОДИНА" устанавливает тип огнестрельного оружия, которым были вооружены сотрудники томской прокуратуры и суда!

Триллер!


 Документ

В интересах "Расследования КАРАГОДИНА" – KARAGODIN.ORG, документ публикуется с частичным изъятием данных.

ЗАМЕСТИТЕЛЮ ПРОКУРОРА ГОРОДА ТОМСКА ВИНТЕРУ ОБЪЯВЛЕН ВЫГОВОР ЗА ПОЛОВУЮ РАСПУЩЕННОСТЬ

< начало документа >

(гриф совсекретно)

Дело ВИНТЕР И.И.

ВИНТЕР Иван Иванович, [изъятые данные], рождения 1905 года. Работает помощником Городского прокурора города Томска.

СУТЬ ДЕЛА:

[изъятые данные] 9 августа 1939 года товарищу ВИНТЕР объявило выговор за бытовое разложение и предложило горпрокурору уволить товарища ВИНТЕР с работы за прогул.

Товарищ ВИНТЕР просит пересмотреть решение [изъятые данные].

Установлено, товарищ ВИНТЕР И.И. имея жену в тоже время имел половую связь с гражданкой ЖИЖИЛИНОВОЙ (бухгалтер домхоза), а потом с БОГАТЫРЕВОЙ (преподаватель истории), где выпивши ночевал и оставил револьвер "Браунинг". БОГАТЫРЕВА оставаясь недовольной уходом ВИНТЕРА к жене, револьвер "Браунинг" отнесла [изъятые данные] и заявила о связях с ВИНТЕРОМ.

Пистолет системы "Браунинг"

Обвинение предъявленное товарищу ВИНТЕРУ в прогуле не подтвердилось. Врачебной комиссия установила, что 23 июля 1939 года товарищ ВИНТЕР по болезни работать не мог.

На [изъятые данные] присутствует, товарищ ВИНТЕР и секретарь [изъятые данные] суда и прокуратуры товарищ МАТЛИНА.

ПОСТАНОВИЛИ:

Отменить решение [изъятые данные]. За половую распущенность объявить товарищу ВИНТЕР выговор.

< конец документа >


Да, сильная история.

Особенно впечатлило то, как на помощь заместителю прокурора ВИНТЕРУ пришла врачебная комиссия со справкой о его временной нетрудоспособности. Да, умеют люди справку сделать – молодцы! Классика.

Шутки-шутками, но теперь мы достоверно знаем чем была вооружена томская прокуратура (и, возможно, суда) – револьверами системы "Браунинг", – благодарим преподавателя истории БОГАТАРЕВУ за это от всей души!

Кстати, это уже второе подтверждение по "Браунингу", первое было от прокурора ПИЛЮШЕНКО:

Удостоверение на право ношения и хранения оружия – пистолета системы "Браунинг" на имя ПИЛЮШЕНКО Николая Лаврентьевича; на момент выдачи – прокурора города Сталинска (ныне Новокузнецка); в 1937-1938 годах – [массового убийцы] прокурора города Томска, прямого убийцы КАРАГОДИНА Степана Ивановича.

Кстати, сотрудник суда и прокуратуры МАТЛИНА Двося Абрамовна тоже у нас в разработке, эта история добавит интересный штрих к её портрету.

Последнее обновление: Пятница, 20 января, 2023 в 10:55

Помогите Расследованию КАРАГОДИНА

После отключения России от международных платежных систем (из-за введения антивоенных санкций), мы лишились 95% ежемесячных донатов, позволявших нам успешно и уверенно работать.

Проблема возникла именно с российскими банковскими картами, которыми была оформлена основная доля всей нашей донатной поддержки.

Помогите нам восстановить силы, – переоформив донатную поддержку по новой рабочей схеме в – рублях, или увеличив поддержку в – долларах, – евро, – криптовалюте

С вашей поддержкой, сделаем больше!

Помочь оформив донат