Пастух Гришка ГОРБАЧ

ГОРБАЧ Григорий Федорович

ГОРБАЧ Григорий Федорович – [массовый убийца] – начальник Управления НКВД по Новосибирской области (и всему Западно-Сибирскому краю) СССР, член Тройки НКВД по Новосибирской области (Западно-Сибирскому краю) СССР {выносившая смертные приговоры} // Внимание [!]прямой убийца КАРАГОДИНА Степана Ивановича.

Давайте почитаем автобиографию украинца Григория ГОРБАЧАодного из главных массовых убийц сталинского СССР, начальника Новосибирского (и всего Западно-Сибирского) НКВД СССР.

В конце 1937 года, в ней он пишет: “<…> Большая семья – 3 брата, постоянно уходили на заработки в Крым, батраковать к немцам…”.

Автобиография: ГОРБАЧ Григорий Фёдорович

Автобиография: ГОРБАЧ Григорий Фёдорович – [массовый убийца] – начальник УНКВД по НСО (ЗСК) СССР, старший майор ГБ. Дата: 27 сентября 1937 года.

История мальчика – пастушка, сначала пасшего корову в селе Ряшки, потом устроившегося письмоводителем в страховой отдел управы (за 18 рублей в месяц) и – далее, через горнило гражданской войны, ставшего руководителем регионального отделения главной в СССР организации по массовому убийству собственных граждан – НКВД.

ГОРБАЧ Григорий Федорович

ГОРБАЧ Григорий Федорович в должности помощника начальник УНКВД СКК майор ГБ, на фото: (сидит, нижний ряд, третий слева).

Закончившим свою жизнь пулей в голове, полученной от собственны же коллег – расстрел.

Документ: Акт Расстрела – ГОРБАЧ Григорий Федорович

Документ: АКТ РАССТРЕЛАГОРБАЧ Григорий Федорович – начальника Новосибирского и Западно-Сибирского НКВД СССР.

За то, что самоотверженно, верой и правдой, служил им, беспрекословно выполняя все приказы и распоряжения, строго следуя политической линии любимого им коммунистрического строя, и его вождя – Иосифа СТАЛИНА.

Настоящий пастух – СТАЛИН решил забить свой скот – “мальчика” Гришку ГОРБАЧА.

Последнее обновление: Понедельник, 28 августа, 2023 в 20:53


Расскажите о расследовании своим друзьям и близким!

Подпишитесь на Telegram и Twitter