Досье на понятого присутствовавшего при аресте 1 декабря 1937 года ЧЕПУРОВА Леонида Лаковича.

Персональное досье (наработка материала) на понятого присутствовавшего при аресте КАРАГОДИНА Степана Ивановича и квалифицируемого нами как причастного к убийству – ЧЕПУРОВА Леонида Лаковича.

ЧЕПУРОВ Леонид Лакович – понятой в момент ареста КАРАГОДИНА Степана Ивановича 1 декабря 1938 года в Томске по адресу ул. Бакунина, д.10, кв.5.

Личный автограф:

Личный автограф – ЧЕПУРОВ Леонид Лакович

Личный автограф – ЧЕПУРОВ Леонид Лакович


ВНИМАНИЕ! Отработать на совпадение с ЧЕПУРОВЫМ – сотрудником работником Вокзального райкома ВКП(б) города Томска.


Сбор материала продолжается. Содержание данного раздела будет обновляться. Всем кто располагает какой-либо информацией в отношении означенного лица, просьба – связаться с нами.

Последнее обновление: Вторник, 20 октября, 2020 в 04:04


Помогите Расследованию КАРАГОДИНА

После отключения России от платежных систем Visa и Mastercard (из-за введения 🕊 антивоенных санкций), мы лишились 95% всех ежемесячных донатов, позволявших нам успешно и уверенно работать.

Помогите нам, – оформив ежемесячный донат (по новой рабочей схеме) в рублях или другой валюте.

Это можно сделать как российской, так и любой иностранной банковской картой (включая переводы в системах SEPA, PayPal, Google Pay, Apple Pay, PatreonBoostyили криптовалютой.

Помочь


Если ранее, у вас был настроен ежемесячный донат (картой российского банка) и он перестал работать, пожалуйста, – переоформите его.

Поделиться ссылкой в: