Фотографии ФЕДОСЕЕВА Луки Григорьевича – агента Томского ГО УНКВД по НСО ЗСК СССР.


⚠️ Отрабатывается в рамках работы по:
Партийные (муниципальные) и гражданские функционеры, подозреваемые в участии и соучастии в массовых убийствах 1937-1938 годов в городе Томске.


Выявлены фотографии ФЕДОСЕЕВА Луки Григорьевича – агента Томского ГО УНКВД по НСО ЗСК СССР, активно принимавшего участие в массовых убийствах в городе Томске в 1937-1938 годах; (как минимум на уровне "подведение под приговор"). Формально занимаемая (официальная должность) ФЕДОСЕЕВЫМ Лукой Григорьевичем – секретарь (по кадрам) Кировского Райкома ВКП(б) города Томска. Другая должность – секретарь парткома Томского электромеханического института инженеров транспорта и связи.


Дополнительно

30 июля 2017 года, настоящим РАССЛЕДОВАНИЕМ, в городе Томске, физически обнаружен ФЕДОСЕЕВ Лука Григорьевич, подробнее – здесь.

Дополнительные фотографии


Профиль (нарабатывается)

ФЕДОСЕЕВ Лука Григорьевич, (родился: 10 декабря 1906 года, смерть: 22 сентября 1972 года) [66 лет].

Домашний адрес на 1937-1938 год: г. Томск, Ленинский проспектр, д. 33, кв. 19.

Внимание! Обращаем внимание на участие ФЕДОСЕЕВА в убийствах студентов и преподавателей Томского электромеханического института инженеров транспорта и связи – здесь

Внимание!

Взять на заметку возможное участие ФЕДОСЕЕВА в убийстве Зинаиды ГОЛИК – подробнее здесь (наработка)

Пресса:


Дополнительно

КАРТАШЕВ Антон Степанович – помощник оперуполномоченного Томского ГО УНКВД по НСО ЗСК СССР. Фото: 1936 год. Место: г. Томск, СССР.

См. досье на КАРТАШЕВА Антона Степановича – помощника оперуполномоченного Томского ГО УНКВД по НСО ЗСК СССР; того самого человека, кому и сливал данные ФЕДОССЕЕВ, подводя людей под расстрелы.


Сбор материала продолжается. Содержание данного раздела будет обновляться. Всем кто располагает какой-либо информацией в отношении означенного лица просьба связаться с нами.

Последнее обновление: Суббота, 9 апреля, 2022 в 22:39


Помогите Расследованию КАРАГОДИНА

После отключения России от платежных систем Visa и Mastercard (из-за введения 🕊 антивоенных санкций), мы лишились 95% всех ежемесячных донатов, позволявших нам успешно и уверенно работать.

Помогите нам, – оформив ежемесячный донат (по новой рабочей схеме) в рублях или другой валюте.

Это можно сделать как российской, так и любой иностранной банковской картой (включая переводы в системах SEPA, PayPal, Google Pay, Apple Pay, PatreonBoostyили криптовалютой.

Помочь


Если ранее, у вас был настроен ежемесячный донат (картой российского банка) и он перестал работать, пожалуйста, – переоформите его.

Поделиться ссылкой в: