Ответ УФСБ России по Омской области на наш запрос в отношении МИХАЙЛОВА Ивана Михайловича (племянник КАРАГОДИНА Степана Ивановича)

МИХАЙЛОВ Иван Михайлович – горный инженер Дальне-Восточных приисков [убит 8 апреля 1938 года в г. Хабаровске, сотрудниками УНКВД по ДВК СССР]. Родной племянник КАРАГОДИНА Степана Ивановича (сын родной сестры – МИХАЙЛОВОЙ (КАРАГОДИНОЙ) Александры Ивановны.

Получен ответ из УФСБ России по Омской области на наш запрос в отношении племянника КАРАГОДИНА Степана Ивановича [заступившегося за него письмом "Дорогие товарищи!" (биография КАРАГОДИНА Степана Ивановича), во время следственного содержания в тюрьме Благовещенского погранотряда войск ГПУ, в период второго уголовного дела 1928-1929 годов (раскулачивание и ссылка из Амурского края в Нарымский край)] – главного инженера РТУ Иманского приискового управления треста "Примзолото"МИХАЙЛОВА Ивана Михайловича, убитого сотрудникам УНКВД по ДВК СССР 8 апреля 1938 года.

Кратко:

УФСБ России по Омской области сообщило, что в отношении МИХАЙЛОВА Ивана Михайловича архивных документов на хранении не имеется, запрос перенапревлен в УФСБ России по Хабаровскому краю (г. Хабаровск) {по месту нахождения дел}.


ФЕДЕРАЛЬНАЯ
СЛУЖБА БЕЗОПАСНОСТИ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
(ФСБ России)
УПРАВЛЕНИЕ ПО ОМСКОЙ
ОБЛАСТИ
19.10.2017 № 10/6/К-656
г. Омск, 644099

КАРАГОДИНУ Д.В.
[изъятые данные]

Ваше обращение от 11 октября 2017 г. (вх. № К-656 от 16 октября 2017 г.) рассмотрено в соответствии с Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59- ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».

Сообщаем, что в УФСБ России по Омской области актов о приведении приговора в исполнение, а также решений Верховной коллегии Верховного суда СССР на хранении не имеется.

Ваше обращение в отношении МИХАЙЛОВА Ивана Михайловича для дальнейшего рассмотрения направлено в УФСБ России по Хабаровскому краю (г. Хабаровск), по месту нахождения дел, откуда Вы получите ответ.

Заместитель начальника подразделения. [подпись] Е.Н. РОМАНКО


Последнее обновление: Среда, 25 октября, 2017 в 14:56

ПОДДЕРЖИТЕ НАШУ РАБОТУ
Решаемая задача – поднятие из российских архивов данных сотрудников НКВД и политического руководства СССР, принимавших участие в массовых убийствах 1937-1938 годов. Сведения собираются на основе архивов ФСБ, МВД, ФСИН, Военных и областных прокуратур, политических и муниципальных архивов. С вашей поддержкой, мы сделаем больше!
Поделиться ссылкой в: