Установлена связь с потомками Фёдора Ивановича Карагодина!

Установлена связь (!!!) с потомками Фёдора Ивановича КАРАГОДИНА (родного брата Степана Ивановича КАРАГОДИНА), следы Фёдора были потеряны в 1930 году (после того как его раскулачили и выслали на Амурскую железную дорогу).

Карагодин С.И. в ссылке в с. Александровское Нарымского округа, Томской области, Западно-Сибирского края, СССР. Слева на право: Фёдор Иванович Карагодин (брат), Степан Иванович Карагодин, Лев (сын), Анна Дмитриевна Карагодина (Косенкова) (жена). [ПАСПАРТУ (клеймо фото-мастера: Фото-Любитель Зоя Сергеевна ЛЮБИМОВА"]

Карагодин С.И. в ссылке в с. Александровское Нарымского округа, Томской области, Западно-Сибирского края, СССР. Слева на право: Фёдор Иванович Карагодин (брат), Степан Иванович Карагодин, Лев (сын), Анна Дмитриевна Карагодина (Косенкова) (жена).

UPD. – Фёдор.

Последнее обновление: Вторник, 21 июня, 2016 в 14:08

ПОДДЕРЖИТЕ НАШУ РАБОТУ
Решаемая задача – поднятие из российских архивов данных сотрудников НКВД и политического руководства СССР, принимавших участие в массовых убийствах 1937-1938 годов. Сведения собираются на основе архивов ФСБ, МВД, ФСИН, Военных и областных прокуратур, политических и муниципальных архивов. С вашей поддержкой, мы сделаем больше!
Поделиться ссылкой в: