Отзыв доктора исторических наук Андрея Борисовича Зубова о нашем расследовании.

Российский историк, доктор исторических наук, экс-профессор МГИМО, Андрей Борисович Зубов о нашем расследовании:

Андрей Борисович Зубов – историк, доктор исторических наук.

Андрей Борисович Зубов – историк, доктор исторических наук.

"Считаю эту инициативу очень важной и нужной. Только так вспомнив прошлое наших семей мы поймем истинную историю страны. Только поняв историю страны, мы сможем строить ее, сможем идти в будущее, а не тыкаться, подобно слепым котятам около миски с молоком вечно повторяя одни и те же темы - хоронить Ленина или не хоронить, переименовывать Войковскую или не переименовывать, Сталинград - Царицын или Волгоград и т.д. и т.п. уже тридцать лет. И, самое главное. Приведшие приговор в исполнение, тройка, приговор подписавшая должны быть известны поименно, со всеми данными паспортов и военных билетов. Потомки убитых должны знать убийц, а потомки убийц должны знать потомков убитых и то, что их предки были убийцами. Национальное примирение возможно не на забвении, а только на исчерпывающем знании прошлого."

– Цитата: Зубов А.Б. Место: Москва. Дата: 20 июня 2016 г. – [источник], (как реакция на статью "Радо Свобода" о нашем расследовании).


Дополнение [9 июля 2016]: Настоящем расследованием установлен очередной потомок причастного к убийству КАРАГОДИНА Степана Ивановича – см. нашу позиция по этому вопросу.

Последнее обновление: Суббота, 22 октября, 2016 в 01:40


Подписывайтесь на наш Телеграм и Twitter.

Помогайте намподдерживая разовым, а лучше небольшим, но ежемесячным донатом. С вашей поддержкой, мы сделаем больше!

Поддержать