Публицистические карточки плачей Томской расстрельной тюрьмы НКВД

Мы создали визуальные образы палачей Томской расстрельной тюрьмы НКВД (ныне СИЗО №1 г. Томска). Многолетняя работа по выявлению этих данных проведена на основе архивов УФСБ Томска и Новосибирска. Помогите нам распространить этих палачей во всех соцсетях!

Мы создали публицистические карточки, достоверно установленных и подтвержденных (на основе документов Управлений ФСБ России по Томской и Новосибирской областей), плачей Томской расстрельной тюрьмы [Томской тюрьмы №3 тюремного отдела УНКВД по НСО ЗСК СССР – ныне ФКУ СИЗО-1 г. Томска УФСИН России по Томской области].

Образы созданы и предназначены специально для распространения во всех социальных сетях (графика документальны, включая фон – территория Томской расстрельной тюрьмы). Скачать всё единым архивным файлом .zip – здесь. Скачать каждую в отдельности карточку (в хорошем качестве) можно, нажав на любую из них и когда она откроется – в верху (в её описании) выбрать – бОльший размер (разрешение) и просто сохранить себе это изображение.

Это не все палачи тюрьмы, но совершенно точно – основной её состав.

КАРТОЧКИ

[карточки будут дополнены]

Последнее обновление: Пятница, 28 июня, 2019 в 23:14

ПОДДЕРЖИТЕ НАШУ РАБОТУ
Решаемая задача – поднятие из российских архивов данных сотрудников НКВД и политического руководства СССР, принимавших участие в массовых убийствах 1937-1938 годов. Сведения собираются на основе архивов ФСБ, МВД, ФСИН, Военных и областных прокуратур, политических и муниципальных архивов. С вашей поддержкой, мы сделаем больше!
Поделиться ссылкой в: