Благодарность адвокатскому бюро Калоя Ахильгова — KALOY.RU

Благодарность адвокатскому бюро Калоя Ахильгова — KALOY.RU от Расследование КАРАГОДИНА

На протяжении последних нескольких месяцев, адвокатское бюро Калоя Ахильгова — KALOY.RU юридически сопровождало «Расследование КАРАГОДИНА», обеспечивая его защиту по всему контуру безопасности: избавляя от риска получения административных штрафов, до возбуждения уголовных дел.

Обращаясь в KALOY.RU мы знали, что это надежные люди, и если они берутся за дело, то сделают всё предельно возможное для защиты своих доверителей, в данном случае — нас.

Всё так и произошло.

Необходимость в такой защите возникла [причина №1, причина №2], мы — обратились, они — любезно согласились.

И как вы можете видеть, после всех проведенных проверок нашей работы (вызванных двумя причинами указанными выше) со стороны ФСБ, Прокуратуры, МВД, Следственного комитета, ФНС и Роскомнадзора, мы по-прежнему находимся в России и продолжаем свою исследователько-расследователькую миссию!

Это и есть результат.

Приятно работать с профессионалами, — такими как Калой Ахильгов и возглавляемой им командой KALOY.RU.

Решительно их рекомендуем!

Кроме надежности, у KALOY.RU есть ещё одно качество, выгодно отличающее это бюро от других — умение работать с и в медиа.

Это легко продемонстрировать.

По результату нашего сотрудничества, удалось не только отразить возникшие риски и угрозы, но и создать достаточно внушительное медиа-портфолио, выкованное в процессе их отражения:

Прекрасный результат!

Главное, что мы хотим сказать:

Спасибо!

С уважением,
команда «Расследование КАРАГОДИНА» — KARAGODIN.ORG

Денис КАРАГОДИН,
руководитель следственной группы.

Денис КАРАГОДИН – «Расследование КАРАГОДИНА» KARAGODIN.ORG

P.S.

Впервые в нашей практике, мы привлекли внешних юристов, это было верным решением — результат себя полностью и с лихвой оправдал.

Спасибо, Калой!

Поделиться ссылкой в: