Личное дело прокурора города Томска Новосибирской области Западно-Сибирского края СССР – ПИЛЮШЕНКО Николая Лаврентьевича

ПИЛЮШЕНКО Николай Лаврентьевич – прокурор города Томска (в 1937 - 1938 годах) – массовый убийца и фальсификатор.

Выявлено личное дело (№1) (№2) (+ спецмассив) прокурора города Томска Новосибирской области Западно-Сибирского края СССР – массового убийцы и фальсификатораПИЛЮШЕНКО Николая Лаврентьевича, прямого виновного в убийстве КАРАГОДИНА Степана Ивановича (а ровно и большинства убитых людей в городе Томске, в период 1937-1938 годов, в рамках государственной кампании СССР по массовому убийству собственных граждан).


ПУБЛИКУЕТСЯ ВПЕРВЫЕ

ЛИЧНОЕ ДЕЛО (№1) (№2) (+ спецмассив)

ПРОКУРОРА ГОРОДА ТОМСКА НОВОСИБИРСКОЙ ОБЛАСТИ ЗАПАДНО-СИБИРСКОГО КРАЯ СССР

ПИЛЮШЕНКО НИКОЛАЯ ЛАВРЕНТЬЕВИЧА

Опубликовано: в 02:44 – 9 апреля 2017 года – г. Томск, Россия.
URL: https://karagodin.org/?p=13966
KARAGODIN.ORG


ЛИЧНО ДЕЛО (№1)

ПИЛЮШЕНКО Николай Лаврентьевич

Источник документа: [изъятые данные]. Согласно оригинальной описи (начато 25 августа 1932 года, окончено 14 октября 1941 года) – на 31 листах; + 2 личные фотографии; + 2 личные подписи.

Фотография

Личная подпись

Массив


ЛИЧНОЕ ДЕЛО (№2)

ПИЛЮШЕНКО Николай Лаврентьевич

Источник документа: [изъятые данные]. Согласно оригинальной описи (начато 16 марта 1938 года, окончено 26 декабря 1939 года) – на 58 листах; + 1 фотография.

Массив


СПЕЦМАССИВ

Источник документа: [изъятые данные]. Номенклатура: [изъятые данные].

Массив


Комментарий

ПРЕДСТАВЛЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ – АБСОЛЮТНЫЙ ЭКСКЛЮЗИВ!

Работа по выявлению представленных материалов заняла у настоящего РАССЛЕДОВАНИЯ несколько лет; были задействованы все возможные скрипты (с включением МВД, Прокуратуры и ФСБ) – работа по ПИЛЮШЕНКО шла в приоритетном режиме.

Выявить и представить данные материалы было сложнее, чем материалы на прямых палачей, убивших КАРАГОДИНА Степана Ивановича.

Особо важно то, что прокурор ПИЛЮШЕНКО – абсолютно ключевая фигура в организации массовых убийств в городе Томске и Томской области, в период 1937-1938 годов. Он настоящий маньяк, фальсификатор и массовый убийца – и это не фигура речи, а 100%-ый и беспощадный факт.

В случае, если ваши родные или близкие были арестованы и убиты в Томске в период 1937-1938 годов (в рамках государственной программы по массовому убийству собственных граждан), то в 99% случаев в их следственных делах стоит именно санкционирующая подпись прокурора ПИЛЮШЕНКО Николая Лаврентьевича.


Листы будут расшифрованы.


Дополнительно [добавлено 7 сентября 2017 года]:

В материала фигурирует МАЛЬЦЕВ Иван Александрович – заместитель начальника УНКВД по НСО ЗСК СССР, прямой убийца КАРАГОДИНА Степана Ивановича.


Последняя редакция: 7 сентября 2017 года.

Последнее обновление: Четверг, 7 сентября, 2017 в 14:57

ПОДДЕРЖИТЕ НАШУ РАБОТУ
Решаемая задача – поднятие из российских архивов данных сотрудников НКВД и политического руководства СССР, принимавших участие в массовых убийствах 1937-1938 годов. Сведения собираются на основе архивов ФСБ, МВД, ФСИН, Военных и областных прокуратур, политических и муниципальных архивов. С вашей поддержкой, мы сделаем больше!
Поделиться ссылкой в: